Ajedrez Activo

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
tonky
Semiprofesional
Semiprofesional
Mensajes Mensajes : 66

Inscripción Inscripción : 15/11/2013

FIDE World Championship Match

el Sáb 15 Nov 2014 - 12:54
FIDE World Championship Match sigue las partidas en
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
y tambien las partidas para reproducir del IRT "Puma Punku" que se esta jugando del 13 al 16 de noviembre
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
El Matchs mas importante del Ajedrez Mundial comienza hoy  a horas 15:00 Rusia 13:00 España 09:00 Argentina 08:00 Bolivia 07:00 Peru entre
Carlsen, Magnus - Anand, Viswanatha

El matchs cuenta de 12 rondas en caso de empate se desempataran de acuerdo a las reglas Fide
sigue las partidas en con video en español
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.