Ajedrez Activo

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
tonky
Semiprofesional
Semiprofesional
Mensajes Mensajes : 66

Inscripción Inscripción : 15/11/2013

R2 FIDE World Championship Match

el Dom 9 Nov 2014 - 10:07
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La primera partida fue interesante con Anand dispuesto a tomar riesgos con blancas mientras Carlsen con la solides  y atento a cualquier error del oponente la partida termino en tablas hoy se enfrentan: Carlsen blancas - Anand negras
El Matchs mas importante del Ajedrez Mundial comienza hoy  a horas 15:00 Rusia 13:00 España 09:00 Argentina 08:00 Bolivia 07:00 Peru entre
Carlsen, Magnus - Anand, Viswanatha

El matchs cuenta de 12 rondas en caso de empate se desempataran de acuerdo a las reglas Fide
sigue las partidas en [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] video en vivo
el tablero esta disponible en pequeño o grande
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.